Cake à la carotte
Pour faire mentir ceux qui disent ne pas aimer le gâteaux aux carottes.
Préparation
20 min
Cuisson
60 min
Ingrédients
- 250 g de carottes fraichement râpées
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de fleur de maïs
- 100 g de farine de riz
- 1 sachet de levure chimique sans gluten ou une cuillère à café de bicarbonate
- 2 œufs
Facultatif :
- 1/2 cuillère à café de cannelle (excellent mariage pour ceux qui aime)
Préparation
Préchauffer le four à 150 degrés.
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter en mélangeant dans l’ordre suivant :
Fleur de maïs, farine de riz, levure, cannelle, beurre fondu et carottes.
Verser le tout dans un moule à cake beurré pour 1 heure de cuisson.
Possibilité de faire un glaçage blanc, et pour la déco des fleur de carottes.
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