Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est vraiment magique! regardez la tête des gourmands autour de vous et vous comprendrez. Faites en deux au cas où.
Préparation
10 min
Cuisson
60 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de sucre semoule
- 40 g de cacao en poudre
- 115 g de farine
- 50 cl de lait
Préparation
Préchauffez le four à 150C.
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Faire fondre le beurre.
Ajoutez tout en mélangeant le beurre fondu, le cacao, la farine et le lait.
Montez les blancs en neige ferme.
Ajoutez dedans la préparation et mélangez délicatement.
Versez dans un moule en silicone sur un support dur et enfournez pour 1 h.
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur au moins 3 h avant de servir.
0 commentaires