logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Gâteau extra moelleux
gateau-extra-moelleux

Gâteau extra moelleux

Vous aurez remarqué que je fais dans l'extra moelleux. Celui-ci bat tous les records. Vous pouvez l'accompagner de tout ce que vous voulez.

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de maïzena

Préparation

Préchauffez  le four à 180 C.

Séparez les blancs des jaunes.

Battre les blancs en neige ferme.

Mélanger les sucre et les jaunes d’ œuf.

Ajouter les blancs au mélange sucre et jaune d’ œuf.

Puis ajoutez progressivement le mélange de farine et de maïzena.

Mettre au four pour 30 minutes environ.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *