Extra moelleux poires et noix
Les noix donnent du croquant à cet extra moelleux poire/chocolat. Secret : même sans noix, il est délicieux.
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 50 g de maïzena
- 100 g de farine de riz
- 1 sachet de levure chimique
- 3 poires
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90g de beurre
- 130 g de noix décortiquées (dont 30 g pour la déco après cuisson )
- 150 g de sucre
- Un peu de sucre glace pour la déco
Préparation
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la levure, la fécule et la levure, puis le beurre fondu.
Mettre dans le moule siliconé ou beurré les tranches de poires et les noix.
Versez la pâte par dessus et faire cuire 30 min.
Après refroidissement du gâteau saupoudrez de sucre glace et mettre quelque cerneaux de noix.
Trop bon comme d’habitude