logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > salées > Pain à la farine de pois chiche
pain-a-la-farine-de-pois-chiche

Pain à la farine de pois chiche

Encore une recette de pain, je vous gâte. Tout le monde n'aime pas le pois chiche, comme ça vous le garderez pour vous .

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de pois chiche
  • 150 g de farine de riz
  • 2 yaourts
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl d’eau
  • 1 pincée de bicarbonate

Préparation

Mélanger tout les ingredients en terminant par l’eau.

Faire cuire dans le four en préchauffage à 200°C, quand c’est à 200°C, baissez à 180°C.

Laissez cuire pendant 40 min

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *