logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Pain d’épices
pain-d-epices

Pain d’épices

Un pain d'épice au bon goût de miel. Un régal avec le fois gras et de la compotée d'oignon, ou de figues.

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 10cl de lait
  • 250 g de miel
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de maïzena
  • 100 g du sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • une grosse pincée de chaque épices selon les goûts  : noix de muscade, cannelle, gingembre, cardamone, anis…

Préparation

Préchauffez le four  à 160°C.

Chauffez le lait et le miel dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit chaud.

Mélangez les farines, les sucres, les épices.

Ajoutez le mélange miel-lait.

Puis les œufs.

Bien mélangez, mettre dans un moule à cake pour 40 min.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *