logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

gaufre

Gaufre

Vous regrettiez de ne plus manger de gaufres? Consolez-vous et régalez-vous avec cette recette de gaufre sans gluten.

Préparation

15 min

Cuisson

Selon appareil

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de maïzena
  • 30 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 20 g de beurre

Préparation

Faire fondre le beurre avec le lait.

Séparez les blancs des jaunes d’œuf et monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélangez la farine, la maïzena, ajoutez le sucre, ajouter les œufs un à un, le beurre et le lait chaud.

Versez le tout dans les blancs en neige et mélangez délicatement.

Laissez reposer au moins une heure au frais.

Pour la cuisson mettre du beurre.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *