logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > salées > Pain aux noix et aux raisins
pain-aux-noix-et-aux-raisins

Pain aux noix et aux raisins

Enfin du pain sur la table! Enrichi de noix et de raisins qui lui donne un air de dessert. Super avec du fromage.

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Ingrédients

  • 90 g de farine de riz
  • 90 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 7 cl de lait
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisin secs ( s’ils sont trop secs les trempés au préalable dans du thé chaud…)

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez les œufs, l’huile, le lait.

Bien mélanger, et ajoutez les noix et raisin.

Enfournez pour 30 min.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *