logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Muffins à la pomme et flocons d’avoine
muffins-a-la-pomme-et-flocons-d-avoine

Muffins à la pomme et flocons d’avoine

Des muffins pour le goûter ou le petit déjeuner. Ils se dégustent tels quels ou agrémenté de vos toppers favoris.

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 2  pommes
  • 100 g de farine complète
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre roux
  • 2  oeufs
  • 10 cl d’huile de colza

Préparation

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, la levure et le sucre.

Fouetter les œufs avec l’huile et incorporez au mélange précédent.

Pelez et râpez les pommes. Ajoutez-les à la préparation.

Versez dans des moules à muffins, enfournez pour 15 à 20 mn.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *