logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > salées > Cake pique nique ou apéro
cake-pique-nique-ou-apero

Cake pique nique ou apéro

Quand je dis pique-nique ou apéro, en fait vous le mangez quand vous voulez ce cake, et en entier, c'est gentil d'en laisser pour les autres.

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Ingrédients

  • 100 g farine de riz
  • 100 g maïzena
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 12cL de lait tiède
  • un sachet de levure chimique
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger farine, maïzena, levure.

Ajouter les œufs, le lait et l’huile.

Mélanger.

Une fois une consistance homogène, ajouter les ingrédients de votre choix, par exemple des tomates marinées ( vous pouvez utiliser cette huile pour la préparation du cake), des olives, et de la feta ou du gruyère avec des dés de jambon… ce que vous avez et ce que vous aimez.

Faire cuire pendant 40 min environ.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *