Coulant au chocolat
En fait il ne coule pas, c'est vous qui rou-coulerez de plaisir en perçant la croûte chocolat vous donnant accès au fondant chocolat.
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Ingrédients
- 120 g de chocolat pâtissier+ 8 carrés
- 30 g beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 œufs
- 80 g de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre avec les 120 g de chocolat.
Mélanger le sucre et les œufs, puis la farine.
Ajouter le mélange chocolat beurre fondu.
Mélanger à nouveau.
Dans des ramequins beurrés répartissez un tiers de la pâte, puis déposer 2 carrés de chocolat
Recouvrir avec le reste de la pâte.
Faire cuire seulement 12 minutes.
Pour un peu de fantaisie vous pouvez mettre les 2 carrés de chocolat d’un parfum/couleurs différents.
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