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Coulant au chocolat

En fait il ne coule pas, c'est vous qui rou-coulerez de plaisir en perçant la croûte chocolat vous donnant accès au fondant chocolat.

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat pâtissier+ 8 carrés
  • 30 g beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre

Préparation

Préchauffer le four à 210°C.

Faire fondre le beurre avec les 120 g de chocolat.

Mélanger le sucre et les œufs, puis la farine.

Ajouter le mélange chocolat beurre fondu.

Mélanger à nouveau.

Dans des ramequins beurrés répartissez un tiers de la pâte, puis déposer 2 carrés de chocolat

Recouvrir avec le reste de la pâte.

Faire cuire seulement 12 minutes.

Pour un peu de fantaisie vous pouvez mettre les 2 carrés de chocolat d’un parfum/couleurs différents.

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