logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Moelleux aux figues
moelleux-aux-figues

Moelleux aux figues

Des petits gâteaux sympas si vous avez un moule approprié. A déguster nature ou avec des tonnes d'autres choses.

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre fondu
  • 125 g de sucre
  • 150 g de farine de riz
  • 80 g de poudre de noisette
  • 2 œufs
  • 250g de figues fraîches
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger les oeufs et les sucres, la farine, la levure, la poudre de noisette, puis le beurre fondu.

Equeuter les figues, les mélanger en « mixant  » le tout pour obtenir une pâte homogène.

Verser dans des petits moules.

Pour une cuisson d’une vingtaine de minutes.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *