logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Pâte à Crêpes
pate-a-crepes

Pâte à Crêpes

Enfin vous allez pouvoir manger de bonnes crêpes sans gluten. Au coin du feu ou repas TV.

Préparation

10 min

Cuisson

Ingrédients

  • 220 g de maïzena
  • 180 g de farine de riz
  • 1 Litre de lait ( végétale ou pas )
  • 4 œufs
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger, ou rhum, un sachet de sucre vanillé

Préparation

Mélanger en fouettant dans l’ordre des ingrédients.

Laisser reposer une heure.

Cuisson :

Huiler la poêle et attendre qu’elle soit bien chaude.

Verser une louche…attendre un peu, puis retourner à l’aide d’une spatule et faire cuire l’autre face.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *