Gâteau banane chocolat
Il vous reste des bananes, du chocolat? Faites un gâteau à la banane et au chocolat!
Préparation
15 min
Cuisson
35 min
Ingrédients
( pour un moule rond standard)
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine de riz
- un cuillère à café de bicarbonate
- 120 g de beurre
- 3 bananes
- 1 tablette de chocolat pour la cuisine
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Fondre à feu moyen le chocolat et le beurre.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter la farine, le bicarbonate, puis le chocolat et le beurre.
Bien mélanger.
Saupoudrer le fond du moule de sucre ( s’il n’est pas en silicone beurrez le avant).
Découper en rondelles de 2 cm d’épaisseur (environ) les bananes.
Déposer les sur le sucre en sans superposition.
Couler la pâte au chocolat.
Cuire 35 min.
0 commentaires