Cake aux bananes
Encore des bananes? Oui mais sans chocolat. Cake énergétique super au petit déjeuner.
Préparation
15 min
Cuisson
50 min
Ingrédients
- 150 g de farine de riz
- 100 g de maïzena ou farine de coco
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 3 bananes bien mûres
- 70 g de beurre (ou huile de coco)
- 2 œufs
- 100 g de pépites de chocolat (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 165°.
Mélanger le sec ( farines, sucres, bicarbonate).
Ajouter en fouettant( au batteur électrique ) les bananes, le beurre mou, et les œufs, les pépites de chocolat.
Obtenir une pâte un peu liquide, fluide sans grumeaux.
Mettre au four pour 50 min.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, si elle ressort sèche c’est qu’il est prêt.
0 commentaires