logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Gâteau aux fruits d’été
gateau-aux-fruits-d-ete

Gâteau aux fruits d’été

Vous pouvez varier avec tous les fruits que vous voulez.

Préparation

20 min

Cuisson

45 min

Ingrédients

  • 500 g de mirabelles ou 5 nectarines, ou prunes…
  • 3 œufs
  • 80 g de beurre( ou graisse de coco)
  • 100 g de sucre
  • 80 g de maïzena
  • 120g de farine de riz
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de lait

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 4-5).

Mélanger dans l’ordre suivant : œufs, sucre, sucre vanillé, farine, levure et beurre ramolli.

Délayer avec le lait. La pâte ne doit pas être trop liquide.

Éplucher les fruits et les découper en petits morceaux.

Verser la pâte dans le moule puis introduire les fruits coupés.

Mettre au four à 150°C (thermostat 4-5) pendant 45 min.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *