Gâteau aux fruits d’été
Vous pouvez varier avec tous les fruits que vous voulez.
Préparation
20 min
Cuisson
45 min
Ingrédients
- 500 g de mirabelles ou 5 nectarines, ou prunes…
- 3 œufs
- 80 g de beurre( ou graisse de coco)
- 100 g de sucre
- 80 g de maïzena
- 120g de farine de riz
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de lait
Préparation
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 4-5).
Mélanger dans l’ordre suivant : œufs, sucre, sucre vanillé, farine, levure et beurre ramolli.
Délayer avec le lait. La pâte ne doit pas être trop liquide.
Éplucher les fruits et les découper en petits morceaux.
Verser la pâte dans le moule puis introduire les fruits coupés.
Mettre au four à 150°C (thermostat 4-5) pendant 45 min.
0 commentaires