Marbré
Vous ne resterez pas de marbre devant ce marbré qui disparaîtra en un rien de temps.
Préparation
20 min
Cuisson
40 min
Ingrédients
- 75 g de beurre fondu
- 200 g de sucre
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 250 g de farine de riz
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat patissier à faire fondre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Séparer les blancs des jaunes d’œuf, puis récupérer les blancs pour les battre en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélanger le sucre, les jaunes d’œuf, le beurre fondu, la farine, la levure, 15 cl de lait, puis les blancs d’œuf battus en neige.
Faire fondre le chocolat avec 5 cl de lait ( dans la même casserole que le beurre).
Séparer la pâte en 1/3 pour y ajouter le chocolat fondu Et en 2/3 pour y ajouter le sachet de sucre vanillé.
Verser dans le moule a cake en commençant par une couche de pâte à la vanille puis alterner avec la pâte au chocolat, pour terminer avec celle à la vanille.
Enfourner pour 40 min.
0 commentaires