logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Pain de maïs
pain-de-mais

Pain de maïs

Le pain vous manque? Essayez ce pain au maïs à déguster à toutes les sauces.

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine de maïs
  • 10 cl de lait ( végétal ou non )
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • une pincée de sel
  • une cuillère à soupe de sirop d’agave

Préparation

Mélanger le tout et faire chauffer dans le four chaud à 180° pendant 25 min.

Astuce :

Si vous avez de la POLENTA sous la main, vous pouvez en saupoudrer, c’est jolie et cela donne un croquant.

Idéal pour le petit-déjeuner.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *