logo recettes sans gluten

Recettes sans gluten

Recettes sans gluten > sucrées > Sablés à la compote de figues
sables-a-la-compote-de-figues

Sablés à la compote de figues

D'abord vous faites un gros sablé, puis ensuite vous découpez en petits morceaux ce qui vous fait des petits sablés.

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de riz
  • 100 g de maïzena
  • 50 g de poudre d’amande
  • 300 g de figues fraîches

Préparation

Equeuter les figues, les mettre dans une casserole et faire chauffer à feu moyen le temps de la préparation de la pâte sablée.

Mélanger activement la farine, la maïzena, et le beurre coupé en morceaux.

Ajouter la poudre d’amande, les sucres, les œufs.

Faire une boule, et réserver au frais pendant au moins une heure.

Laisser refroidir la compote, puis mixer là.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *