Sablés à la compote de figues
D'abord vous faites un gros sablé, puis ensuite vous découpez en petits morceaux ce qui vous fait des petits sablés.
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de farine de riz
- 100 g de maïzena
- 50 g de poudre d’amande
- 300 g de figues fraîches
Préparation
Equeuter les figues, les mettre dans une casserole et faire chauffer à feu moyen le temps de la préparation de la pâte sablée.
Mélanger activement la farine, la maïzena, et le beurre coupé en morceaux.
Ajouter la poudre d’amande, les sucres, les œufs.
Faire une boule, et réserver au frais pendant au moins une heure.
Laisser refroidir la compote, puis mixer là.
0 commentaires